arakcheev (arakcheev) wrote,
arakcheev
arakcheev

Categories:

Обращение Сергея Аракчеева. Текст

Здравствуйте, друзья и товарищи! Я искренне, от всего сердца благодарен вам за поддержку, которую вы мне оказываете, за те письма, которые вы мне присылаете, за те средства, в том числе, и материального характера, которые вы передаете… За это искренне вам благодарен.
Но та тяжкая ситуация, в которой я нахожусь, она неизменна… Может измениться, в том числе с вашей помощью, которую вы прилагаете и которая, несомненно, я надеюсь на это, будет от вас в дальнейшем.
В такие моменты помогают не юристы, а помогает уже Господь. И с Его помощью, с Его покровительством действительно мы выберемся на тот путь, который нам будет необходим. Когда это свершится, в Верховном ли суде Российской Федерации, куда мы жалобу будем подавать в ближайшее время, либо будем в вышестоящих инстанциях, или может быть придется нам обратиться еще раз в Конституционный суд – это уже покажет время.
Но пока остается действительно только верить в то, что все закончится благополучно, в том числе и для меня.



Читайте также:

СЕГОДНЯ.РУ: "ДЕЛО СЕРГЕЯ АРАКЧЕЕВА НЕ ЗАКРЫТО!"

"Новостной провод появился как бы сам собой: адвокат Дмитрий Аграновский и писательница Марина Юденич побывали под Рязанью, в колонии, где отбывает свой срок Сергей Аракчеев. Если официально – бывший лейтенант Российской армии, поскольку лишен по суду звания и наград, а также 27 декабря 2007 года осужден по ст.105 ч.2 п.п. «а, ж» УК РФ («убийство двух или более лиц группой лиц») и приговорен к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Вместе с сапером Аракчеевым Северо-Кавказским окружном военным судом был осужден разведчик, теперь тоже бывший старший лейтенант Евгений Худяков – 17 лет лишения свободы. И если Аракчеев был взят под стражу в зале суда, то Худяков принял другое решение – он не явился на оглашение приговора (оба находились под подпиской о невыезде). 28 августа 2008 года Военная Коллегия Верховного суда РФ оставила приговор без изменений.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments