arakcheev (arakcheev) wrote,
arakcheev
arakcheev

Categories:

ПИСЬМО СЕРГЕЯ АРАКЧЕЕВА

Дорогие друзья! 

Простите, что редко могу писать вам. Свободного времени здесь остаётся очень мало. За работой его ход ощущается меньше. Тем более что резьба по дереву – работа всё-таки творческая. Приятно, когда своими руками удаётся сделать красоту, вывести затейливый узор. 

По утрам хожу в церковь. Стараюсь не пропускать служб. Во время них на душе становится легче. Чувствую, что Бог меня не оставляет, что Он – рядом. 

Выходные, если не нужно работать с документами, посвящаю чтению. Читаю разное. От фантастики до работ И.Р. Шафаревича, от беллетристики до творений Святых Отцов. Сейчас перечитываю «Душеполезные поучения» Аввы Дорофея. Летом с большим интересом прочёл первый выпуск журнала «Вопросы национализма», с выходом которого запоздало поздравляю соратников из РОДа. 

Однако большая часть свободного времени всё же уходит на «бумажную работу». Составление жалоб и т.д. Сейчас ожидается ответ из КС по последней жалобе и ответ из Администрации Президента, куда летом были переданы собранные на сайте подписи. 

Я здоров и не падаю духом. Благодарю от чистого сердца всех, кто сочувствует и поддерживает мою семью, меня духовно, морально и финансово. Огромное спасибо, с Вашей безмерной помощью я и дальше смогу настаивать на своей невиновности! Низкий Вам, братья и сестры, поклон! 

Сергей Аракчеев
 

http://www.arakcheev.info/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments